In una delle strade più affascinanti e famose dell’Urbe, che ha fatto epoca in Italia e nel mondo, nasce Flora, il nuovo ristorante del Rome Marriott Grand Hotel Flora. Siamo in cima a Via Veneto e a due passi dal parco di Villa Borghese, altro gioiello capitolino, in un’area resa celebre dalle serate e dai […]
Food
Sapori di un tempo, etnici, gourmet, ricercati, futuristici, stellati: rimani aggiornato sui piatti elaborati dai migliori chef
A fine novembre torna il Bagna Cauda Day
Il nuovo sito www.bagnacauday.it pubblica un primo elenco di locali di Asti, del Piemonte e del resto del mondo dove si svolgerà dal 24 al 26 novembre la quinta edizione del Bagna Cauda Day la festa più profumata dell’anno. Sono già più di cinquemila i posti, ma ne arriveranno altri, oltre il doppio per soddisfare […]
Milano Golosa: la migliore gelateria d’Italia è “La Scimmietta”
È la Gelateria La Scimmietta di Afragola (Napoli) la migliore gelateria italiana secondo gli utenti del Gastronauta.it.
Morgan e il “bacalà in agrodolce”
La Giardiniera di Morgan non è solo verdura: nasce il Bacalà in Agrodolce. Si tratta dell’ultima creazione di Morgan Pasqual che, nel suo laboratorio artigianale a Malo (Vicenza), si è fatto conoscere per le verdure in agrodolce.
L’Ile Douce: a Milano una nuova pasticceria di ispirazione francese
Apre il 15 ottobre la pasticceria di ispirazione francese L’Ile Douce nel quartiere milanese di Isola: 120 mq in via Luigi Porro Lambertenghi al n.15 con laboratorio dalla doppia esposizione, interna e sulla strada. Dalla colazione al pranzo all’elegante rito del tè, il motto dei giovani trentenni che sono a capo del progetto è “elevata […]
Martino de Rosa: l’innovatore che crea successo
Martino de Rosa, ideatore di format ristorativi di successo con atCarmen, interlocutore rilevante e innovatore nel settore del food&wine, è stato scelto come testimonial per l’area Taste Tourism del TTG Incontri di Rimini: nel suo intervento ha raccontato come creare format ristorativi, ospitativi e vitivinicoli vincenti, che sappiano “fare la differenza” coniugando visione, lusso, ospitalità […]
Franco Pepe, l’archistar della pizza
Non ho usato il termine “archistar” a caso. Per costruire tutto quello che Franco Pepe ha realizzato nella vita bisogna avere doti da geniale architetto, e poi definirlo famoso, una stella del firmamento, è talmente scontato che l’affermazione è oramai priva di originalità.
La Tavernetta, alta gastronomia tra i boschi della Sila
La strada che porta a Camigliatello, in Sila, è tortuosa e mette alla prova sterzo e riflessi, come tutte le strade di montagna che si rispettino. Man mano che si sale dalla costa tirrenica o da quella jonica, però, l’aria si fa più rarefatta e il caldo secco del mare lascia spazio alla frescura dei […]
Il nuovo menù autunnale di Unico Milano
Il nuovo menù che lo chef Fabrizio Ferrari ha introdotto a Unico Milano, il ristorante panoramico collocato al ventesimo piano della WJC Tower in zona Portello a Milano, è ricco di novità.
Milano Golosa 2017: tutto il meglio del panino italiano
Panini creativi, vegetariani e vegani. E ancora approfondimenti sulla storia del panino, la scelta dei migliori ingredienti e un corso di food design.