Food Primo piano

NEL CUORE DELLA BASILICATA CUCINA E OSPITALITA’ LUCANA

L’Antica Cantina Forentum, nel centro storico di Lavello (Potenza), nel cuore della Basilicata più autentica, è un un ristorante che propone una autentica cucina regionale lucana, in un’antica grotta del 1500. Il locale, nato nel 1985, ha oggi una doppia anima: Orto-Ristorante e boutique hotel con le 16 camere. Il ristorante propone una cucina povera […]

News Primo piano Wine

VINI MARCHIGIANI: PROMOZIONE SENZA CAMPANILI

Svolta nella promozione dei due consorzi vinicoli delle Marche, l’Istituto marchigiano di tutela vini e il Consorzio vini piceni, decisi a fare squadra in occasione dei principali appuntamenti nazionali e internazionali. In occasione del cinquantenario delle due doc più rappresentative del territorio (il Rosso Piceno e il Verdicchio dei Castelli di Jesi) i due Consorzi […]

Primo piano Rooms Wellness

IL MONDO DELLE SAUNE DELL’HOTEL TRATTERHOF

All’Hotel Tratterhof a Maranza in Alto Adige il rito saunistico si vive a 360 gradi. Nell’esclusiva Spa “Monte Silva” di 3.500 mq, otto magnifiche saune regalano momenti di distensione e relax con vista sulle Dolomiti. Outdoor-Event-Sauna, Biosauna, sauna infrarossi e saune dress-on per le famiglie: un’offerta straordinaria alla portata di tutti che ogni venerdì è […]

News Primo piano Wine

TRA VINO E ARCHITETTURA CON “300% WINE EXPERIENCE”

Il binomio vino e architettura sarà al centro della nuova edizione di 300% Wine Experience, l’evento organizzato da AIS Veneto che domenica 11 marzo 2018 riempirà le sale di Villa Emo a Fanzolo di Vedelago (TV). Presenti 100 produttori, con le 300 migliori etichette del Veneto, e un ospite d’eccezione: il critico d’arte Vittorio Sgarbi. […]

Food Primo piano

UN MUSEO PER IL “TIRAMISÙ”

La città di Treviso inaugura l’anno nuovo con un grande progetto. Apre il 26 gennaio presso Casa dei Carraresi lo Sportello del TIRAMISÙ. Ogni settimana, nella giornata di venerdì, dalle ore 15:00 alle ore 18:00, chiunque possieda una testimonianza, una foto, un ricordo, una ricetta personale o un aneddoto legato a questo dolce potrà consegnare […]

Food News Primo piano

IN KENIA PER UNA “BUONA” SCUOLA DI CUCINA

Creare una nuova struttura con cucine professionali, docenti e lezioni full time per arricchire il presente e costruire il futuro dei giovani: questi sono gli obbiettivi di breve e lungo termine di Alice Italian Food Academy, il progetto che prevede l’apertura a luglio 2018 di una scuola di cucina in Kenia e che vuole offrire […]

Primo piano Travel

BIT 2018: il giro del mondo in 3 giorni

A tre settimane dal taglio del nastro, si delineano sempre più in dettaglio i contenuti di Bit – Borsa Internazionale del Turismo, a fieramilanocity e MiCo da domenica 11 a martedì 13 febbraio prossimi. E, come in ogni edizione, la manifestazione leader in Italia per l’incontro fra domanda e offerta nella travel industry, organizzata da […]

Food Primo piano

Gorgonzola & cocktail a Milano

Da giovedì 1 a sabato 3 febbraio, 7 mixologist milanesi, tra i più in voga del momento, hanno accettato la sfida proposta dal Consorzio per la tutela del Formaggio Gorgonzola di abbinare al formaggio erborinato più amato al mondo altrettanti cocktail.