The Aviary NYC apre al Mandarin Oriental, New York

L’hotel cinque stelle Mandarin Oriental, New York e Chef Grant Achatz e Nick Kokonas, proprietari del famoso Alinea Group con base a Chicago, hanno annunciato l’apertura di The Aviary NYC.

Grazie al suo approccio culinario distintivo soprattutto per i cocktail e il servizio, The Aviary NYC aprirà insieme a The Office NYC un ambiente adiacente, in stile speakeasy, per un mix di modernità e antiquariato. Per Chef Achatz e Kokonas questa nuova apertura rappresenta la prima partnership firmata con un hotel, oltre ad essere la loro prima location fuori da Chicago. Entrambi gli spazi sono stati progettati da Tihany Design e si trovano al 35esimo piano dell’hotel. Attualmente è già possibile prenotare al The Aviary NYC visitando il sito theaviarynyc.tocktix.com.

La Drink Experience di The Aviary NYC

The Aviary NYC propone un viaggio interattivo, dove cocktail creativi e food cooperano per realizzare una drink experience unica nel suo genere. The Aviary NYC è l’unico locale del Gruppo con sede a New York, e offre un menù per tutto il giorno, dove l’approccio creativo e avanguardistico del team sa sorprendere con mix di sapori audaci e indimenticabili.

The Aviary NYC dispone di 90 posti a sedere, proponendo alla propria clientela un’esperienza in grado di riflettere i principi cardine del locale flagship di Chicago insieme alla storica carta dei cocktail della cultura newyorkese, da assaporare con vista panoramica su Central Park e lo skyline di Manhattan. Grazie all’estro geniale di Chef Grant Achatz e del Beverage Director Micah Melton, la drink experience di The Aviary NYC è composta da menù con diverse portate, che omaggiano sia la città di Chicago che New York. Uno dei cocktail più particolari del nuovo menù è Wake and Bake, ispirato alle colazioni a Manhattan. La ricetta è un mix di single barrel rye whiskey selezionato da Aviary, caffè e arancia infusi nel Vermouth e un cuscino con la fragranza di bagel che viene aperto a tavola rivelando i vari odori di una perfetta mattinata a New York: caffè, succo d’arancia, un bagel e, ovviamente, whiskey.

Perfetto per tutti, il cocktail Boom Goes The Dynamite viene servito caldo, con due tipologie di rum, un infuso tè rooibos alla vaniglia fagiolo, zucchero viola e liquore di vaniglia, che vengono versati in un decanter. Ghiaccio secco viene aggiunto per rilasciare i profumi dell’infusione di tè, permettendo al cocktail di raffreddarsi fino alla temperatura perfetta per essere bevuto, ideale per godersi una fresca notte d’autunno.

 

Il Menù Food di The Aviary NYC

A differenza del locale di Chicago, The Aviary NYC è il primo a proporre pasti anche al di là dell’orario di cena. In collaborazione con Chef Grant e l’Executive Chef di Aviary and The Office di Chicago, Dan Perretta, il team ha elaborato un menù che incorpora gli stessi attributi, filosofie e prodotti del locale di Chicago, ma con varianti che prendono ispirazione dalla città di New York.

I menù fanno parte dell’offerta All Day Dining e includono colazione, brunch e piccoli piatti, mentre l’Evening Service si concentra su piatti più corposi. Tra gli altri piatti, il menù include anche la ricetta di Chef Grant Black Truffle Explosion, famosa al suo ristorante Alinea, con ravioli ripieni con tartufo liquefatto; Thai Pork Belly con noce di cocco e curry di banana e A5 Miyazaki Wagyu con zenzero sottaceto, Tofu misozuke e mostarda Yuzu Kosho.

Gli ospiti hanno a loro disposizione anche due Chef’s Tables, con due posti a sedere ciascuno. Qui potranno godere di una vista panoramica della città mentre avranno la possibilità di osservare la cucina riservata ai cocktail di The Aviary NYC.

 

 

Info

www.aviarynyc.com

www.mandarinoriental.com/newyork.