L’arte culinaria incontra l’arte della pittura per un Natale che racconta la Sicilia e che rende ancora più siciliano il dolce di origine milanese: il panettone.
Food
Sapori di un tempo, etnici, gourmet, ricercati, futuristici, stellati: rimani aggiornato sui piatti elaborati dai migliori chef
Pizza e curcuma, benessere gourmand
L’autunno e l’inverno, oltre che sinonimo di foglie che cadono, festività e relax, sono purtroppo anche collegati alle basse temperature e ai conseguenti malanni di stagione.
Panama City nella rete Unesco Creative Cities
Panama City è stata inserita tra le Città Creative dell’Unesco (Unesco Creative Cities Network), quale luogo di eccellenza nel settore gastronomico. A dare la notizia con orgoglio è Claudia Buccellati, Console Onorario di Panama a Milano e Lombardia.
Panettone Vergani, omaggio al Duomo di Milano
Il Duomo, Il Castello Sforzesco, la Galleria e… il Panettone. Milano è conosciuta nel mondo per alcuni simboli e il Panettone è senza dubbio uno di questi.
Il Natale di Savini Tartufi
Savini Tartufi fa del “tartufo tutto l’anno” la propria filosofia, poiché la sua regione di appartenenza, la Toscana, è l’unica a produrre varie tipologie di tartufo in tutte le stagioni. Degustato non solo in versione “fresca”, ma anche come ingrediente, Savini Tartufi è riuscito a renderlo protagonista di tante ricette. Tra gli ultimi prodotti nati […]
È il Parmigiano Reggiano il formaggio DOP più premiato al mondo
Il Parmigiano Reggiano è il formaggio DOP più premiato al mondo: lo ha decretato la giuria del World Cheese Awards, l’Oscar dei Formaggi che si è tenuto a Londra, nel prestigioso Tobacco Dock e che ha coinvolto oltre 3 mila formaggi, provenienti da oltre 30 Paesi.
La cucina di Roberto Toro a Washington… e l’Etna Spritz di Alfio Liotta a Montecarlo
Il Belmond Grand Hotel Timeo è protagonista di due importanti eventi internazionali dedicati all’eccellenza italiana nel settore del food and beverage.
I Dolci Namura: a Natale panettoni biologici
Da quasi 30 anni I Dolci Namura ha scelto di essere una pasticceria naturale che produce e vende biscotti, torte, brioches, pasticcini e tutto ciò che appartiene al goloso mondo dei dolci esclusivamente in versione biologica, in alcuni casi anche vegana. Il panettone, da pochi giorni in vendita, non sarà da meno e regalerà a […]
Il panettone di Daniel Canzian: un “omaggio a Milano”
Torna, dopo un anno di attesa, il Panettone “Omaggio a Milano” creato da Daniel Canzian: una ricetta esclusiva a base di riso e zafferano, pensata dallo chef per celebrare la sua città d’adozione nel momento di festa più magico dell’anno, il Natale.
Le novità di Hausbrandt per il Natale 2017
Nel momento più gustoso e gioioso dell’anno la tradizione Hausbrandt si presenta con i suoi grandi classici e con squisite novità, celebrando in dolcezza la festa per eccellenza.