Gusti.a.Mo.17 fa il bis: a Modena vanno in scena l’arte e i sapori del territorio

Gusti.a.Mo.17 ancora una volta i sapori del territorio modenese con un evento speciale, dove protagonisti sono i prodotti dell’eccellenza agroalimentare e le opere d’arte del territorio: la data da tenere a mente è il fine settimana del 30 settembre e 1 ottobre e il luogo in cui si svolgerà è naturalmente Modena, nella centralissima Piazza XX Settembre e in tutta la sua provincia.

Nella Food Valley emiliana torna infatti nell’ultimo week end di settembre l’appuntamento con il gusto in cui Piacere Modena – organizzatore dell’evento con il patrocinio del Comune e della Provincia di Modena, della Regione Emilia Romagna e del Ministero delle Politiche Agricole e dei Beni Culturali – è riuscita a coinvolgere i consorzi rappresentativi delle eccellenze del territorio: Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Consorzio del Prosciutto di Modena, Consorzio Tutela del Lambrusco di Modena e Consorzio Marchio Storico dei Lambruschi Modenesi, Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e, new entry rispetto all’edizione 2016, il Consorzio Zampone Modena e Cotechino Modena e il Consorzio Ciliegia di Vignola.