L’eredità culinaria di Haruo Ichikawa, Maestro del sushi, al Ristorante IYO

Ristorante IYODopo una lunga e felice collaborazione con Claudio Liu – titolare del Ristorante IYO di Milano – e con tutto lo staff di cucina e di sala, il Maestro Haruo Ichikawa lascia la postazione fissa al banco del sushi.

Gli ultimi due anni hanno visto una graduale e studiata diminuzione delle sue presenze attive, in favore della formazione di una brigata autonoma e capace di mantenere l’altissimo livello della proposta che caratterizza il ristorante IYO.

“La collaborazione con il Maestro Ichikawa ha felicemente contribuito alla storia e alla crescita del mio ristorante – è il commento di Claudio Liu – e con lui spesso ragioniamo su progetti futuri. Lo ringrazio per tutto ciò che ha insegnato alla nostra squadra ed è anche grazie a lui se oggi so di poter andare avanti contando su figure professionali di grande spessore e creatività, come lo chef Michele Biassoni, il sushi man Masaki Okada e l’intera brigata.”