Mandarin Bar & Bistrot e la SPA di Mandarin Oriental a Milano invitano a festeggiare una pasqua a cinque stelle

mandarin-milan-suite-junior-premierMandarin Oriental festeggia la Pasqua aprendo le porte a un week end di relax e sapori gourmet, per chi volesse scoprire questa vivace dimora nel cuore di Milano. A tentare gli ospiti, un’ampia scelta di trattamenti olistici per un rinnovato benessere e un viaggio fra i sapori italiani, in una cornice elegante e contemporanea.

Lo Chef Antonio Guida per l’occasione reinventa le ricette più classiche, incrociando sapori regionali e cenni innovativi. Dall’entrée al dolce, le proposte dello Chef bistellato si basano su sapori naturali, sapientemente abbinati: alla Crema di broccoli con uovo affogato e fritto seguirà come prima portata Fregola sarda con frutti di mare e carciofi e un secondo tradizionale come Costolette di agnello alla milanese con purè di patate e peperoni al limone, per finire con una Cheesecake dai sapori nostrani di ricotta e agrumi.

Per tutto il week end, la SPA di Mandarin Oriental, Milan propone il trattamento Time Rituals: ideale per il periodo primaverile, è un invito a rilassarsi e a dedicare del tempo alla cura di se stessi.