Tra i 40 punti ristoro di FICO il ristorante di Enrico Bartolini – Le Soste sarà simbolo della cucina italiana d’eccellenza

Punto Ristoro FICO - Fabbrica Italiana ContadinaLa data è fissata: aprirà il 4 ottobre 2017 il ristoro di FICO – Fabbrica Italiana Contadina, il parco agroalimentare più grande del mondo a Bologna.

Con 8 ettari di estensione dove coltivare e allevare in loco verdure e animali che finiranno sulle tavole dei 40 ristoranti e altrettante fabbriche contadine che produrranno in loco carne, pesce, formaggi, olio, pasta, dolci e birre; un modello di produzione e consumo che promuova la dieta mediterranea, la salute e il benessere, il rispetto dell’ambiente, la valorizzazione della cultura del cibo italiano.

Tra i quaranta punti di ristoro anche un ristorante gourmet gestito dal giovane Enrico Bartolini, chef pluristellato Michelin, fra i più acclamati del panorama italiano e internazionale e membro della prestigiosa Associazione Le Soste.