Pizzolato: a Vinitaly 2017 le nuove etichette dei vini senza solfiti, linea consolidata nel mercato USA

Cantina Pizzolato - organic wineIn occasione del Vinitaly 2017, allo stand della Cantina Pizzolato, saranno protagoniste le nuove etichette della linea di vini senza solfiti: Cabernet, Merlot, Rosso Convento e Prosecco senza solfiti il cui packaging è stato valorizzato con carta naturale, riciclata e certificata, dove la libellula rimane il simbolo di purezza di un posto incontaminato che da sempre contraddistingue i vigneti della cantina biologica di Villorba.

“Dopo un viaggio negli Stati Uniti, assieme al nostro importatore, siamo tornati in cantina convinti di poter offrire un vino senza solfiti al mercato americano un vino che, con la certificazione USDA Organic, l’America definisce 100% biologico – ci è subito sembrato un bel valore aggiunto da regalare ai nostri vitigni internazionali di Merlot & Cabernet. Grazie a questa scelta e ai risultati di qualità raggiunti siamo ora una delle cantine biologiche più conosciute negli USA grazie a vetrine importanti che eccellono nel settore biologico” commenta Sabrina Rodelli, responsabile commerciale della cantina Pizzolato.

La cantina Pizzolato sarà presente al Vinitaly al Padiglione 5, Stand B3.

www.lacantinapizzolato.com