Perlage a Vinitaly con “Genesis”, l’Extra Brut a ridotto residuo zuccherino che nasce nella DOCG di Asolo

Perlage, azienda della DOCG Prosecco Superiore con la più lunga esperienza nel biologico – certificata dal 1985 – presenta quest’anno a Vinitaly 2017 il suo nuovo Asolo Prosecco Superiore DOCG Extra Brut Genesis.

Pioniera anche in questo Perlage, nella scelta di abbracciare il territorio della DOCG di Asolo – in cui opera un consorzio differente – con l’obiettivo di valorizzare tutte le caratteristiche che rendono uniche le uve coltivate in quest’area e l’intento di promuovere una condivisione di valori attraverso la creazione di sinergie e collaborazioni.

Si tratta di un progetto cominciato due anni fa che racconta ancora un volta l’impegno dell’azienda a sostegno della viticoltura biologica e passa anche attraverso un percorso di conversione di altre aziende agricole, dentro e fuori la DOCG Conegliano Valdobbiadene.

Il vino prodotto in questa prima edizione in 8.000 bottiglie è un Asolo DOCG a basso residuo zuccherino (4 g/l), perfetto quindi anche per chi desidera ridurre il consumo di zuccheri per la propria salute e il proprio benessere.