CARE’s 2017 dal 21 al 24 maggio: la cucina etica di CARE’s approda a Salina

Care's a Salina, EolieDalla neve al mare, dalle montagne ai vulcani, contrapposti cosi naturali da diventare un unicum, per questo evento che ha saputo far convergere in inverno e ora a maggio, chef internazionali, professionisti della ristorazione, giornalisti e imprenditori per un confronto soprattutto sull’etica che passa attraverso la sostenibilità, la cura del territorio e la tutela dell’ambiente.

Saranno 18 gli chef da tutto il mondo, tra cui molti dalla stessa Sicilia, che per 4 intense giornate di lavoro portano alla Summer Edition di CARE’s la loro esperienza per fonderla e confonderla in un pensiero etico comune che pone attenzione non solo alla stagionalità degli ingredienti e al recupero degli scarti, ma anche una più diffusa coscienza ecologica in tema consumi, mobilità e tecnologie.

CARE’s a Salina rappresenta una sfida, la prima edizione estiva: unire due territori, le Dolomiti e l’arcipelago delle Isole Eolie, apparentemente così diversi ma in verità simili, dove le montagne diventano vulcani, i mirtilli sono come capperi, la neve si trasforma in mare.