Moët & Chandon, lo champagne del successo e del glamour dal 1743, da sempre protagonista del grande Cinema, è sponsor della 74ª Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica della Biennale di Venezia (30 agosto- 9 settembre 2017).
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Niko Romito al Bulgari Hotels di Pechino, Dubai e Shanghai
Niko Romito, uno dei più celebrati chef al mondo, 3 stelle Michelin per il suo Ristorante Reale in Abruzzo, 43simo tra i World’s 50 Best Restaurants, curerà la cucina dei Bulgari Hotels & Resorts di Pechino, Dubai e Shanghai in apertura il prossimo autunno.
Cristal 2009, tra mito e realtà
Nel 1876 lo Zar Alessandro II di Russia inviava a Reims il suo responsabile di cantina con una richiesta speciale: desiderava che fosse elaborata una cuvée esclusiva, eccezionale per quanto riguardava il contenuto in una bottiglia particolare.
Cheval des Andes, l’assemblaggio perfetto
Per una degustazione speciale di Cheval des Andes l’atmosfera è quella giusta, ovvero il ristorante Uliveto del Rome Cavalieri Waldorf Astoria.
Pepe in Grani, la migliore pizzeria d’Italia
Pepe in Grani, la struttura creata dal Maestro pizzaiolo Franco Pepe a Caiazzo, è la migliore pizzeria del Belpaese secondo 50 Top Pizza, la prima guida online italiana che ha selezionato, da Nord a Sud, i 500 locali che più si distinguono in termini di qualità, creatività e ricercatezza quando si parla di pizza.
Il nuovo Met Restaurant e Rose Room di Raptus & Rose
In una città straordinaria come Venezia, affascinante museo a cielo aperto che attira ogni giorno migliaia di persone, non è facile immaginare qualcosa che riesca ancora a stupire.
Krug x Mushroom
L’individualità, ossia l’arte di capire che ogni appezzamento costituisce in sé un singolo ingrediente (vino), è il cuore del savoir faire della Maison Krug.
Trinoro, il Cabernet Franc e l’amore per il vino
Sono passati oramai troppi anni da quando incontrai per la prima volta Andrea Franchetti. Me lo descrivevano come un folle visionario e le sue prime parole, che riportai fedelmente nel mio resoconto, furono: “voglio semplicemente fare il vino più buono del mondo”. Si esprimeva con un curioso dialetto anglo-toscano a bordo del suo fuoristrada mentre […]
Quattro pennellate di Masseto
Sei bottiglie per seimila euro è la stima delle ultime aste internazionali dove il nome del vino italiano più quotato e scambiato è sempre e solo uno.
Millésima en Primeur: l’annata 2015 a Bordeaux
Parafrasando una frase che Sir Winston Churchill dedicò alla celebre Maison di Champagne Pol Roger, definendola “the world’s most drinkable address” non ci sarebbero timori nell’aggiornare questa dedica, sostenendo che non c’è un indirizzo più sublime e bevibile del numero 87 di quai de Paludate a Bordeaux.