Category: Primo piano

  • Food
  • Primo piano

Il viaggio nel cioccolato di Rossana Bettini

Che cos’ha mai di così straordinario il cioccolato? Se lo chiede anche Ernest Hemingway in…

  • Evidence
  • Primo piano
  • Wine

Gli autoctoni ”lirici” di Monte delle Vigne

Nabucco, un Barbera e Merlot, di grande finezza ed eleganza, intitolato alla terza opera di…

  • Primo piano
  • Wellness

Coccole e benessere detox

Ospitalità italiana e territorio, in queste due parole si riassume la mission di IHF Italian…

  • Primo piano
  • Wine

Masone Mannu, pura Sardegna

Pochi chilometri separano una delle coste più belle del mondo da un’azienda agricola e vitivinicola…

  • Primo piano
  • Wine

Gli abbinamenti musicali del prosecco Superiore DOCG

Prosecco, uno dei protagonisti indiscussi delle festività appena trascorse. Ma meglio restringere il campo all’eccellenza,…

  • Primo piano
  • Wine

Colosi, il sole e il cuore di Salina

Colosi, con i suoi 10 ettari di vigneto compreso tra Capo Faro e Porri, è…

  • Evidence
  • Primo piano
  • Travel

Destinazione Valencia

Valencia è una delle destinazioni più vivaci e dinamiche d’Europa, la terza città più grande…

  • News
  • Primo piano
  • Wellness

Grotta Giusti è “World’s Best Thermal Grotto”

Grotta Giusti, resort termale del gruppo Italian Hospitality Collection, situato nel cuore della Toscana a…

  • News
  • Primo piano
  • Travel

Eurowings, arriva la BIZclass

Con l’orario estivo 2018 Eurowings sarà la prima compagnia aerea low-cost ad introdurre una Business…

  • Food
  • News
  • Primo piano

J-Momo, pasta giapponese “from Napoli”

J-Momo è un pastificio italiano, che ha sede in Campania: qui, si produce pasta fresca…