Category: Evidence

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Moët, the Champagne of Cinema

Moët & Chandon, lo champagne del successo e del glamour dal 1743, da sempre protagonista…

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Niko Romito al Bulgari Hotels di Pechino, Dubai e Shanghai

Niko Romito, uno dei più celebrati chef al mondo, 3 stelle Michelin per il suo…

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Cristal 2009, tra mito e realtà

Nel 1876 lo Zar Alessandro II di Russia inviava a Reims il suo responsabile di…

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Cheval des Andes, l’assemblaggio perfetto

Per una degustazione speciale di Cheval des Andes l’atmosfera è quella giusta, ovvero il ristorante…

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Pepe in Grani, la migliore pizzeria d’Italia

Pepe in Grani, la struttura creata dal Maestro pizzaiolo Franco Pepe a Caiazzo, è la…

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Il nuovo Met Restaurant e Rose Room di Raptus & Rose

In una città straordinaria come Venezia, affascinante museo a cielo aperto che attira ogni giorno…

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Krug x Mushroom

L’individualità, ossia l’arte di capire che ogni appezzamento costituisce in sé un singolo ingrediente (vino),…

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Trinoro, il Cabernet Franc e l’amore per il vino

Sono passati oramai troppi anni da quando incontrai per la prima volta Andrea Franchetti. Me…

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Quattro pennellate di Masseto

Sei bottiglie per seimila euro è la stima delle ultime aste internazionali dove il nome…

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Millésima en Primeur: l’annata 2015 a Bordeaux

Parafrasando una frase che Sir Winston Churchill dedicò alla celebre Maison di Champagne Pol Roger,…