In cantina Pizzolato partono i Bio Tour

Sessantotto ettari di vigneto nelle zone del Prosecco DOC, DOCG e Asolo DOCG e una nuova cantina: in questa cornice biologica si sviluppano tre tipologie di visite guidate che danno la possibilità di immergersi nel verde dei vigneti di Treviso e di godere dei sapori di una terra genuina: Bio Tour Charmat, Bio Tour Tradizione e Bio Tour Libellula.

Tutte le visite alla cantina Pizzolato di Villorba durano circa 1 ora e mezza e partono dal vigneto, per poi procedere nel vivo di tutto il percorso dall’uva alla bottiglia prodotta, terminando con la degustazione nella magica atmosfera della nuova barricaia, di tre vini autoctoni, certificati biologici, diversi in base al tour scelto.

In degustazione ci saranno Prosecco frizzante, Manzoni Bianco e Raboso Piave per il tour Tradizione, Prosecco e rossi senza solfiti per il tour Libellula ed infine Spumante Frederik di Chardonnay, Prosecco Extra Dry e spumante Violette per il tour Charmat.