Category: Food

  • Evidence
  • Food

La favola di Venissa

Photo by Lido Vannucchi C’era una volta una famiglia di grandi produttori di vino in…

  • Food
  • News

EXCELLENCE 2017, LA FOOD INNOVATION A ROMA

Mancano pochi giorni ad uno degli appuntamenti enogastronomici più attesi dell’autunno. Dal 4 al 6…

  • Food
  • Primo piano

“Aria di Alba” a Hong Kong

Dal 2 al 4 novembre prossimi il ristorante Tosca di Hong Kong ospiterà “Aria di…

  • Food
  • News

Gialle&Co. Baked potatoes dal cuore italiano

Apre il prossimo 26 ottobre Gialle&Co. il primo ristorante a Milano che trasforma e reinterpreta…

  • Art
  • Food
  • Primo piano
  • Spirits

La grande cucina di Mauro Uliassi incontra l’arte in tv

L’arte e la cucina si incontrano in tv nella nuova edizione in 5 puntate di…

  • Evidence
  • Food

La Cucina anarchica di Magorabin

“Quel tavolino la è quello dove sedeva l’Avvocato” ci conferma il patron Marcello Trentini “erano…

  • Food
  • News

Business e glamour: a Host 2017 l’ospitalità di tendenza conquista tutti

Dopo cinque giorni di serrato networking tra tendenze e business, si conclude oggi a fieramilano…

  • Food
  • Primo piano
  • Wellness

Resort Biafora, relax e cucina gourmet

Sono i “tagliolini al sangue di lepre” che hanno, in un certo senso, fatto la…

  • Food
  • News

Viene dall’Honduras il caffè vincitore dell’Ernesto Illy International Coffee Award

Dopo una lunga serie di blind tasting presso le Nazioni Unite, da parte di una…

  • Food
  • Primo piano

Il Comandante, la raffinata cucina gourmet di Napoli

Sono rimasto colpito dallo stile e dalla personalità di Salvatore Bianco. Un’idea di cucina in…