Eleganti e leggeri, i larici abitano da sempre l’Altopiano del Salto in Alto Adige dove è situato il “Prato di larici più grande d’Europa”.
Primo piano
Tutte le news in evidenza nella sezione “Primo Piano”
Le novità di Casa Vissani
È stato presentato il Grande Portale del Piacere di Casa Vissani, totalmente rivoluzionato, dove padroneggia una nuova immagine e tanti contenuti originali: moderno e immediato, spavaldo e accattivante, un nuovo modo per avvicinarsi all’eccellenza di Casa Vissani.
Carla Fracci e il Floramundi: Arte & Vino a Donnafugata
L’emozione dei grandi incontri che si ricordano tutta la vita e l’allegria per un nuovo nato a Donnafugata, il Floramundi. A Marsala, tra le mura delle cantine storiche di famiglia, è stata la danza a scrivere una nuova pagina del dialogo tra Arte & Vino che, sin dalle origini, ha ricercato l’azienda siciliana.
Frescobaldi ai raggi X
“Cultivating Toscana diversity”, ovvero ciò che fa di Frescobaldi una realtà difficile da imitare. Un legame, quello della famiglia Frescobaldi con il territorio toscano, che abbraccia ogni singola spira del Dna della regione vinicola. “La gioia dei piccoli momenti, il piacere dei sapori e del gusto: queste le sensazioni che offre la Toscana e che […]
Argonne 2008, la gemma di Henri Giraud
Champagne Henri Giraud ha appena annunciato il lancio di Argonne 2008, la nuova annata della sua cuvée più iconica. L’abbiamo assaggiato in anteprima in un contesto inusuale, a Milo, sull’Etna.
Casamenu, idee e bellezza
Ideato dalla fotografa Cristina Galliena Bohman e dall’architetto Francesca Martinez, Casamenu racconta la casa e chi vi abita partendo dallo spazio domestico più vissuto e luogo di incontro e convivialità per eccellenza: la cucina.
L’anima green dell’Hotel Milano Scala
L’Hotel Milano Scala prosegue sulla strada del rispetto ambientale e delle emissioni zero: arriva, infatti, la company-car elettrica a disposizione degli ospiti e un punto ricarica per tutti gli evDrivers.
Le novità della BIT 2018
Giusto il tempo di cogliere le opportunità con le feste invernali e gli operatori sono già tutti proiettati verso il primo grande appuntamento di business del 2018: Bit – Borsa Internazionale del Turismo, che si terrà a fieramilanocity e MiCo da domenica 11 a martedì 13 febbraio.
Le ricette di Stefano Polato per Manuel Caffè
Il progetto Ricette firmate grandi chef Manuel Caffè ha l’obiettivo di valorizzare i prodotti e il brand. Si comincia con Stefano Polato, lo chef degli astronauti, che ha creato il menù stellare di AstroSamantha, già cuoco del ristorante Campiello di Monselice, appassionato di nutrigenomica e ideatore dei bonus food per gli astronauti.
San Marino, il Natale delle meraviglie
Con l’accensione della maxi stella e delle luminarie nel centro storico di San Marino si avvicina sempre più la quindicesima edizione del Natale delle Meraviglie, che prenderà il via sabato 2 dicembre.