Food News Primo piano XMAS 2017

Le novità di Casa Vissani

È stato presentato il Grande Portale del Piacere di Casa Vissani, totalmente rivoluzionato, dove padroneggia una nuova immagine e tanti contenuti originali: moderno e immediato, spavaldo e accattivante, un nuovo modo per avvicinarsi all’eccellenza di Casa Vissani.

Evidence Primo piano Wine

Frescobaldi ai raggi X

“Cultivating Toscana diversity”, ovvero ciò che fa di Frescobaldi una realtà difficile da imitare. Un legame, quello della famiglia Frescobaldi con il territorio toscano, che abbraccia ogni singola spira del Dna della regione vinicola. “La gioia dei piccoli momenti, il piacere dei sapori e del gusto: queste le sensazioni che offre la Toscana e che […]

News Primo piano

Le novità della BIT 2018

Giusto il tempo di cogliere le opportunità con le feste invernali e gli operatori sono già tutti proiettati verso il primo grande appuntamento di business del 2018: Bit – Borsa Internazionale del Turismo, che si terrà a fieramilanocity e MiCo da domenica 11 a martedì 13 febbraio.

Food Primo piano

Le ricette di Stefano Polato per Manuel Caffè

Il progetto Ricette firmate grandi chef Manuel Caffè ha l’obiettivo di valorizzare i prodotti e il brand. Si comincia con Stefano Polato, lo chef degli astronauti, che ha creato il menù stellare di AstroSamantha, già cuoco del ristorante Campiello di Monselice, appassionato di nutrigenomica e ideatore dei bonus food per gli astronauti.