Primo piano Wine

VINI DELL’ALTO ADIGE, LE “QUOTE” DELLA QUALITÀ

L’Alto Adige è un territorio in cui s’incontrano l’aria del Mediterraneo e i freddi venti alpini, in una varietà paesaggistica che va dai 200 agli oltre 3000 metri di altitudine. Anche se la coltivazione della vite si concentra in una stretta fascia al di sotto dei mille metri, i vini dell’Alto Adige sono figli di […]

Food Primo piano

SPARKLING MENU’, TAVOLE IN ROSA e FRANCIACORTA VILLA

Conclusa con successo, la decima tappa di Sparkling Menù, all’Osteria di Fornio (Pr). Il celebre concorso, giunto alla XII edizione, che porta il Franciacorta Villa, in dieci tavole italiane e che quest’anno era riservato a dieci chef donne, ha raggiunto la Provincia di Parma, territorio fiore all’occhiello dell’arte culinaria nazionale, che conserva due tra le […]

Evidence Primo piano Spirits

Russian Standard Flair 2017

Russian Standard Flair Competion 2017 è un contest itinerante che vedrà protagonisti le migliori scuole e i più bravi flair bartenders italiani. Talento, passione, determinazione e impegno, il tutto “mixato” all’autentico spirito Russian Standard. Per produrre una vodka “As It Should Be”, infatti, ci vogliono le stesse caratteristiche richieste a chi fa flair, la tecnica […]

Evidence Primo piano Spirits

Giusti Cocktail Night, quando il balsamico diventa un drink

Giusti Cocktail Night, al Pavarotti Restaurant Museum di Galleria Vittorio Emanuele a Milano. Dress Code e abito lungo per gli invitati all’evento della storica famiglia Giusti, acetieri da 17 generazioni, che hanno scelto il centralissimo ed elegante ristorante aperto da Nicoletta Mantovani Pavarotti e Alessandro Rosso nel 2015, diretto da Walter Rauti. Tema della serata […]

Evidence Food Primo piano

I migliori salumi d’Italia

23 premiate eccellenze della salumeria italiana che sono state in degustazione, allo spazio Guida dell’Espresso Salumi, durante Tuttofood Milano, dall’8 all’11 maggio, e per i quattro giorni consecutivi hanno tenuto banco, insieme all’incontro con produttori, norcini virtuosi, giornalisti e critici gastronomici attesi da tutta la Penisola. I produttori invitati hanno conseguito i prestigiosi “5 Spilli”, che è […]