Prosegue in Oriente l’espansione di illycaffè, azienda leader globale nel segmento del caffè di alta qualità, con l’apertura di due nuove filiali dell’Università del Caffè, che dal 1999 si prefigge di promuovere e diffondere la cultura del caffè di qualità. Due nuove sedi, una in Nepal nella località di Lainchour (Kathmandu), all’interno della prestigiosa Silver […]
News
Non perdere alcun evento, nuova uscita di vini e champagne, delizie da assaggiare: rimani aggiornato sulle ultime novità dal mondo James
Panama City nella rete Unesco Creative Cities
Panama City è stata inserita tra le Città Creative dell’Unesco (Unesco Creative Cities Network), quale luogo di eccellenza nel settore gastronomico. A dare la notizia con orgoglio è Claudia Buccellati, Console Onorario di Panama a Milano e Lombardia.
Collio Day: il 23 novembre l’Italia si tinge di giallo
È partito ufficialmente il countdown. Il 23 novembre torna per il quarto anno consecutivo l’appuntamento con il Collio Day, l’evento organizzato dal Consorzio di Tutela Vini Collio in collaborazione con le delegazioni AIS (Associazione Italiana Sommelier), che punta a promuovere le eccellenze enologiche e gastronomiche del Collio nel panorama italiano.
È il Parmigiano Reggiano il formaggio DOP più premiato al mondo
Il Parmigiano Reggiano è il formaggio DOP più premiato al mondo: lo ha decretato la giuria del World Cheese Awards, l’Oscar dei Formaggi che si è tenuto a Londra, nel prestigioso Tobacco Dock e che ha coinvolto oltre 3 mila formaggi, provenienti da oltre 30 Paesi.
La cucina di Roberto Toro a Washington… e l’Etna Spritz di Alfio Liotta a Montecarlo
Il Belmond Grand Hotel Timeo è protagonista di due importanti eventi internazionali dedicati all’eccellenza italiana nel settore del food and beverage.
Joe Tilson dipinge l’etichetta di Casanuova Nittardi 2015
Si è svolta mercoledì 8 novembre a Villa Cora a Firenze la presentazione della 35esima etichetta artistica di Nittardi. Dal 1981 artisti di fama internazionale realizzano l’etichetta e la carta seta che avvolge ogni bottiglia del Chianti Classico Casanuova di Nittardi Vigna Doghessa.
I vini di Ca’ di Rajo sulle nuvole con United Airlines
Ca’di Rajo mette le ali ai suoi vini: Mitò, vino frizzante prodotto dall’azienda trevigiana (www.cadirajo.it), accompagnerà i passeggeri della prestigiosa compagnia aerea United Airlines. Con le bollicine firmate Ca’di Rajo si brinda ad alta quota da ottobre 2017 fino alla fine del 2018. Circa 400.000 bottiglie saranno stappate tra le nuvole per offrire un’eccellenza Made […]
Roma alla scoperta del Primitivo di Manduria
Le aziende del Primitivo di Manduria fanno squadra e si danno appuntamento per la prima volta a Roma. Rosso Mediterraneo, questo il titolo dell’evento romano dedicato alla doc più amata della Puglia. L’evento, promosso dal Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria, si svolgerà domenica 21 gennaio presso l’Hotel Savoy, in via Ludovisi (traversa di […]
IL MONDO DEL PROSECCO DIVENTA MOSTRA D’ARTE POLISENSORIALE
Scoprire cosa sta dietro alla bottiglia di vino attraverso un viaggio emozionale nella cultura, nella storia e nell’identità di un prodotto fortemente legato a Treviso, divenuto un successo mondiale: il Prosecco. Sarà possibile a Prosecco & Superiore ai Carraresi, prima mostra mai realizzata su questo tema, in programma dall’11 novembre 2017 al 1º maggio 2018 […]
Artissima 2017: a Cally Spooner il premio Illy Present Future
Cally Spooner è la vincitrice dell’edizione 2017 del Premio illy Present Future, sostenuto da illycaffè dal 2001 e assegnato all’artista considerato più interessante nella sezione Present Future dedicata ai talenti emergenti. Cally Spooner è stata presentata dalle gallerie GB Agency (Parigi) e Zero… (Milano) con l’opera Soundtrack for a Troubled time, 2017.