J-Momo è un pastificio italiano, che ha sede in Campania: qui, si produce pasta fresca surgelata, che viene esportata in tutto il mondo.
Food
Sapori di un tempo, etnici, gourmet, ricercati, futuristici, stellati: rimani aggiornato sui piatti elaborati dai migliori chef
Canteen apre anche a Courmayeur
Amore, visione e impegno: questa la ricetta che rende unico un locale che è ormai diventato una formula vincente come Canteen. Questi tre principi fondanti sono la forza propulsiva che permette al progetto di espandersi con successo, e dopo Milano e Poltu Quatu, Canteen arriva a Courmayeur da dicembre portando l’irresistibile calore messicano alle pendici […]
Norcia, si riparte dal… Prosciutto
Una nuova veste grafica e un nuovo piano di marketing rilanciano il Consorzio di Tutela del Prosciutto di Norcia, dopo la parentesi del sisma 2016 che ha colpito i territori di produzione.
Classico Contemporaneo, by Enrico Bartolini
Un libro che si legge, e non è così scontato nelle edizioni culinarie dei grandi Chef. Ma anche un libro che si osserva, dipinto dall’arte di un grande fotografo. L’ennesimo successo del Re Mida della ristorazione italiana, Enrico Bartolini.
Enoteca Pinchiorri, la leggenda continua…
Photo by Lido Vannucchi La recente presentazione della Guida Michelin 2018 fotografa l’ottimo livello della ristorazione italiana che anche quest’anno annovera nuovi ingressi nel firmamento rosso, ma conferma anche l’eccellenza granitica di alcuni templi del buon vivere.
Le novità di Casa Vissani
È stato presentato il Grande Portale del Piacere di Casa Vissani, totalmente rivoluzionato, dove padroneggia una nuova immagine e tanti contenuti originali: moderno e immediato, spavaldo e accattivante, un nuovo modo per avvicinarsi all’eccellenza di Casa Vissani.
Le ricette di Stefano Polato per Manuel Caffè
Il progetto Ricette firmate grandi chef Manuel Caffè ha l’obiettivo di valorizzare i prodotti e il brand. Si comincia con Stefano Polato, lo chef degli astronauti, che ha creato il menù stellare di AstroSamantha, già cuoco del ristorante Campiello di Monselice, appassionato di nutrigenomica e ideatore dei bonus food per gli astronauti.
Gusto in scena: le spezie e La Cucina del Senza®, il tema della decima edizione
La decima edizione di Gusto in Scena, l’evento ideato e curato da Marcello Coronini, approderà a Venezia il 25 e 26 febbraio 2018 con il suo carico di cultura enogastronomica, nuovi stili di vita, chef, pasticceri, produttori e vip, per far rivivere la tradizione delle spezie di Venezia attraverso La Cucina del Senza® e per […]
La vera storia dell’Erbazzone
Finalmente un testo – sostenuto da una rilevante ricerca storica – che svela la genesi dell’Erbazzone reggiano, esplorandone i più intimi segreti, andando a delineare un affresco a tutta scena della terra del Parmigiano nel suo evolversi attraverso i secoli.
Premio Laudemio® 2017 a Salvatore Bianco
La serata conclusiva della prima edizione del Premio LAUDEMIO® svoltasi martedì 28 novembre all’Hotel Excelsior Gallia di Milano ha incoronato lo chef Salvatore Bianco del Ristorante “Il Comandante” dell’Hotel Romeo di Napoli.