Food News Primo piano

Canteen apre anche a Courmayeur

Amore, visione e impegno: questa la ricetta che rende unico un locale che è ormai diventato una formula vincente come Canteen. Questi tre principi fondanti sono la forza propulsiva che permette al progetto di espandersi con successo, e dopo Milano e Poltu Quatu, Canteen arriva a Courmayeur da dicembre portando l’irresistibile calore messicano alle pendici […]

Food News Primo piano XMAS 2017

Le novità di Casa Vissani

È stato presentato il Grande Portale del Piacere di Casa Vissani, totalmente rivoluzionato, dove padroneggia una nuova immagine e tanti contenuti originali: moderno e immediato, spavaldo e accattivante, un nuovo modo per avvicinarsi all’eccellenza di Casa Vissani.

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Le ricette di Stefano Polato per Manuel Caffè

Il progetto Ricette firmate grandi chef Manuel Caffè ha l’obiettivo di valorizzare i prodotti e il brand. Si comincia con Stefano Polato, lo chef degli astronauti, che ha creato il menù stellare di AstroSamantha, già cuoco del ristorante Campiello di Monselice, appassionato di nutrigenomica e ideatore dei bonus food per gli astronauti.

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La vera storia dell’Erbazzone

Finalmente un testo – sostenuto da una rilevante ricerca storica – che svela la genesi dell’Erbazzone reggiano, esplorandone i più intimi segreti, andando a delineare un affresco a tutta scena della terra del Parmigiano nel suo evolversi attraverso i secoli.