Category: Food

  • Food
  • News
  • Primo piano

J-Momo, pasta giapponese “from Napoli”

J-Momo è un pastificio italiano, che ha sede in Campania: qui, si produce pasta fresca…

  • Food
  • News
  • Primo piano

Canteen apre anche a Courmayeur

Amore, visione e impegno: questa la ricetta che rende unico un locale che è ormai…

  • Food
  • News
  • Primo piano

Norcia, si riparte dal… Prosciutto

Una nuova veste grafica e un nuovo piano di marketing rilanciano il Consorzio di Tutela…

  • Food
  • Primo piano

Classico Contemporaneo, by Enrico Bartolini

Un libro che si legge, e non è così scontato nelle edizioni culinarie dei grandi…

  • Evidence
  • Food
  • Primo piano

Enoteca Pinchiorri, la leggenda continua…

Photo by Lido Vannucchi La recente presentazione della Guida Michelin 2018 fotografa l’ottimo livello della…

  • Food
  • News
  • Primo piano
  • XMAS 2017

Le novità di Casa Vissani

È stato presentato il Grande Portale del Piacere di Casa Vissani, totalmente rivoluzionato, dove padroneggia…

  • Food
  • Primo piano

Le ricette di Stefano Polato per Manuel Caffè

Il progetto Ricette firmate grandi chef Manuel Caffè ha l’obiettivo di valorizzare i prodotti e…

  • Food
  • News

Gusto in scena: le spezie e La Cucina del Senza®, il tema della decima edizione

La decima edizione di Gusto in Scena, l’evento ideato e curato da Marcello Coronini, approderà…

  • Food
  • Primo piano

La vera storia dell’Erbazzone

Finalmente un testo – sostenuto da una rilevante ricerca storica – che svela la genesi…

  • Food
  • Primo piano

Premio Laudemio® 2017 a Salvatore Bianco

La serata conclusiva della prima edizione del Premio LAUDEMIO® svoltasi martedì 28 novembre all’Hotel Excelsior…