J-Momo, pasta giapponese “from Napoli”
J-Momo è un pastificio italiano, che ha sede in Campania: qui, si produce pasta fresca…
J-Momo è un pastificio italiano, che ha sede in Campania: qui, si produce pasta fresca…
Amore, visione e impegno: questa la ricetta che rende unico un locale che è ormai…
Una nuova veste grafica e un nuovo piano di marketing rilanciano il Consorzio di Tutela…
Un libro che si legge, e non è così scontato nelle edizioni culinarie dei grandi…
Photo by Lido Vannucchi La recente presentazione della Guida Michelin 2018 fotografa l’ottimo livello della…
È stato presentato il Grande Portale del Piacere di Casa Vissani, totalmente rivoluzionato, dove padroneggia…
Il progetto Ricette firmate grandi chef Manuel Caffè ha l’obiettivo di valorizzare i prodotti e…
La decima edizione di Gusto in Scena, l’evento ideato e curato da Marcello Coronini, approderà…
Finalmente un testo – sostenuto da una rilevante ricerca storica – che svela la genesi…
La serata conclusiva della prima edizione del Premio LAUDEMIO® svoltasi martedì 28 novembre all’Hotel Excelsior…